Вокруг света на Volkswagen Beetle

Вокруг света на Volkswagen Beetle

В мае 2019 года стартовало кругосветное путешествие на культовом ретро-автомобиле Volkswagen Beetle. В рамках поездки ее участники, немец Гюнтер Кирххофф и россиянин Сергей Рохленко, посетили завод Volkswagen Group Rus в Калуге и встретились с главой марки Volkswagen в России Томасом Мильцем. Маршрут путешественников пролегает через всю Россию.
28 мая, путешественники прибыли в город Омск и посетили наш Дилерский Центр, чтобы пройти техническое обслуживание. Специалисты отдела Сервиса высоко оценили состояние ретро-автомобиля и с удовольствием пообщались с Гюнтером и Сергеем на профессиональные темы. После доскональной проверки автомобиля специалисты дали добро на продолжение кругосветного путешествия.



Дальше - Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Уде, Хабаровск и, наконец, Владивосток. Затем Гюнтер доберется на пароме до Канады и отправится к самой южной точке Америки, после чего переправится через океан в Африку. На заключительном этапе Гюнтер переберётся через Гибралтар в Европу и вернётся в Вольфсбург.